您当前所在的位置是:首页 > 学生发展 > 团队建设

四十五中团委召开各社团负责人会议

【字体: 】 【编辑日期:2017/10/16】 【作者/来源:校办-巫绪力】 【阅读:

    2017年10月12日上午八点半,团委胡佳书记在六安路校区四楼团队活动室召开了本学期社团负责人会议。

    会议伊始,胡佳老师就本次会议的主旨作了简要介绍,他指出过去一学期社团活动中,各社团的表现可圈可点;指出应注重社团活动剪影等过程性材料的收集,也对签到表、社团活动时间安排、活动方案和小结、学期计划等方面做了具体的规定和要求。社团的发展和延续是长久的过程,胡佳老师强调各社团要积极做好资料备份工作,及时的保存本社团的相关资料,为社团的长久发展打下坚实的基础。会议还学习了《学校少年宫评分细则》,明晰了彼此权利与责任,为本学年各社团正常有序开展活动提供了保障。接下来,各社团负责人就各社团活动开展以及社团功能室存在问题提出来自己的意见和建议,胡佳老师为大家一一解答困惑。

    最后,胡佳老师表示,团委将会总结过去,展望未来,不忘初心,继续前行,在钱柜777学校少年宫建设上携手共创辉煌。